¿Cómo acondicionar el salón de mi restaurante para atención al cliente?

Comparte:  

profile-sample1

Jose del Castillo Expositor/Auspiciador

Ver

13 thoughts on “¿Cómo acondicionar el salón de mi restaurante para atención al cliente?

  1. Agradesco la oportunidad de participar en este tan importante, para la reactivacion de los restaurantes y servicios afines

  2. Nuevamente muy agradecidos por considerar nuestra empesa para asistir al evento que organizan. que eatamos convencidos ayudan mucho a los micro y pequeños empresarios gastronomicos que se preparan a reabrir sus puertas despues de un descanso obligatorio por emergencia sanitaria, pero ahi vamos y esperamos estar a la altura de las circunstancias. Siendo asi confirmamos nuestra asistencia al evento.

  3. Se agradece la invitación, sera de mucha utilidad para nuestro negocio y así poder estar dentro de las normas vigentes para la actual cuyuntura.

  4. Buenas tardes, envio mi informacion para inscribirme a la charla via Zoom de las 5pm..

    Soy Maria Navarro de la Pizzeria La Casa Nostra de Pucusana

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Scroll to top